Sabato 4 ottobre, Ristorante Mattei
Si concluderà sabato 4 ottobre dalle 20.00 al ristorante Mattei di Ravenna, il percorso culinario Road to Caplèt & Friends, che ha toccato tre ristoranti del territorio con tre proposte di degustazione diverse dedicate al cappelletto ed alle nostre tipicità.
Il menù “Dal focolare alla tavola gourmet” vede protagonisti i cappelletti verdi serviti con crema di piselli e pancetta croccante, a cui si abbinano un antipasto, un secondo, un contorno ed un dolce, legati alla stagionalità ed al territorio con un gustoso fil rouge.
L’iniziativa ci conduce alla manifestazione di gastronomia e di cultura gastronomica Caplèt & Friends che si terrà dal 9 al 12 ottobre in Piazza Kennedy a Ravenna, e che vedrà protagonisti quattro ristoranti locali: Officine del Sale da Cervia, Mercato Coperto e Zeno Caffè & Cucina da Ravenna, Ustarèia da Savarna.
Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile consultare il sito www.capletandfriends.it oppure i social della manifestazione.
L’articolo Ravenna: ultima tappa di Road to Caplèt & Friends proviene da Confesercenti Nazionale.