«La Stella Michelin per il ristorante “Zunica 1880 a Villa Corallo” con lo chef Gianni Dezio, che arriva dopo la Chiave Michelin per l’ospitalità alla struttura Villa Corallo, lancia l’esperienza teramana sullo scenario nazionale, valorizza il territorio ed è un premio alla costanza del titolare Daniele Zunica. Un motivo di orgoglio per tutti noi». Lo afferma Valerio Di Mattia, presidente provinciale di Fiepet-Confesercenti, l’associazione che riunisce gli esercizi pubblici e turistici della provincia di Teramo. «Questo riconoscimento è un motivo di grande orgoglio per il territorio e per la Confesercenti, di cui Daniele Zunica è socio storico con incarichi di grande responsabilità come quello, ricoperto a lungo, di presidente regionale di Assoturismo-Confesercenti Abruzzo. La Stella Michelin – sottolinea Di Mattia – è una conferma del valore talentuoso di Gianni Dezio, fra gli chef più promettenti della sua generazione. Il nostro territorio è capace di esprimere eccellenze a livello nazionale grazie ad un contesto sociale, culturale, imprenditoriale che quando vuole sa essere un vero motore pulsante».
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