Ravenna: ultima tappa di Road to Caplèt & Friends

Sabato 4 ottobre, Ristorante Mattei 

Si concluderà sabato 4 ottobre dalle 20.00 al ristorante Mattei di Ravenna, il percorso culinario Road to Caplèt & Friends, che ha toccato tre ristoranti del territorio con tre proposte di degustazione diverse dedicate al cappelletto ed alle nostre tipicità.

Il menù “Dal focolare alla tavola gourmet” vede protagonisti i cappelletti verdi serviti con crema di piselli e pancetta croccante, a cui si abbinano un antipasto, un secondo, un contorno ed un dolce, legati alla stagionalità ed al territorio con un gustoso fil rouge.

L’iniziativa ci conduce alla manifestazione di gastronomia e di cultura gastronomica Caplèt & Friends che si terrà dal 9 al 12 ottobre in Piazza Kennedy a Ravenna, e che vedrà protagonisti quattro ristoranti locali: Officine del Sale da Cervia, Mercato Coperto e Zeno Caffè & Cucina da Ravenna, Ustarèia da Savarna.

Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile consultare il sito www.capletandfriends.it oppure i social della manifestazione.

Road to Caplèt & Friends: sabato 4 ottobre l'ultima tappa

L’articolo Ravenna: ultima tappa di Road to Caplèt & Friends proviene da Confesercenti Nazionale.

Condividi
Confesercenti Toscana
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.